Пункты приема коммунальных платежей

г. Ессентуки, ООО "ЕРКЦ" пн-пт с 8-00 до 17-30, последний рабочий день месяц с 8-00 до 12-00

1. Октябрьская, 434

2. Маркова, 9а

3. Володарского, 47

4. Гагарина, 102

5. Вокзальная, 31а

6. Пятигорская, 116а

7. Карла Маркса, 9б

8. Вокзальная, 35а

9. Белоугольная, 8

Капитальный ремонт

Уважаемые Собственники жилья!

В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 23.09.2010 года № 731 «Об утверждении стандарта раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами» организации обязаны раскрывать информацию о своей деятельности путем публикации ее на официальном сайте в сети Интернет, предназначенном для этих целей. Приказом Минрегиона РФ от 02.04.2013 года № 124 таким сайтом определен www.reformagkh.ru.

21.11.2014 г. на сайте «Реформа ЖКХ» открыт раздел «Капитальный ремонт».

Данный раздел отражает ход реализации региональных программ капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов в субъектах Российской Федерации.

Информация предоставляется субъектами РФ в соответствии с приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 2 сентября 2014 года № 520/пр.

Для поиска своего дома и просмотра запланированных по нему работ воспользуйтесь формой поиска на главной странице сайта, отметив раздел «Капитальный ремонт».

Обратите внимание: согласно п. 2 ст. 168 Жилищного кодекса РФ региональная программа капитального ремонта формируется на срок, необходимый для проведения капитального ремонта общего имущества во всех многоквартирных домах, расположенных на территории субъекта Российской Федерации, и включает в себя перечень всех многоквартирных домов, расположенных на территории субъекта Российской Федерации, за исключением многоквартирных домов, признанных в установленном Правительством Российской Федерации порядке аварийными и подлежащими сносу.

В соответствии с нормативным правовым актом субъекта Российской Федерации в региональную программу капитального ремонта могут не включаться многоквартирные дома, физический износ основных конструктивных элементов (крыша, стены, фундамент) которых превышает семьдесят процентов, и (или) многоквартирные дома, в которых совокупная стоимость услуг и (или) работ по капитальному ремонту конструктивных элементов и внутридомовых инженерных систем, входящих в состав общего имущества в многоквартирных домах, в расчете на один квадратный метр общей площади жилых помещений превышает стоимость, определенную нормативным правовым актом субъекта Российской Федерации.