Пункты приема коммунальных платежей

г. Ессентуки, ООО "ЕРКЦ" пн-пт с 8-00 до 17-30, последний рабочий день месяц с 8-00 до 12-00

1. Октябрьская, 434

2. Маркова, 9а

3. Володарского, 47

4. Гагарина, 102

5. Вокзальная, 31а

6. Пятигорская, 116а

7. Карла Маркса, 9б

8. Вокзальная, 35а

9. Белоугольная, 8

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Уважаемы жители! Управляющая компания «Уют-Ессентуки» просит Вас не поддаваться на провокации! Если вы видите объявления на подъездах домов о встречах с жителями от незнакомых управляющих компаний, сообщайте в свою управляющую компанию. Важно!!! Не подписывайте никакие документы, так как те, кто представляются от управляющих компаний, действуют незаконно. Не дайте себя обмануть!

Несмотря на провокации, управляющая компания «Уют-Ессентуки» работает в штатном режиме, на благо города Ессентуки. Те, кто поддается на провокации, подвергают себя опасности попасть под уголовную ответственность. Мы призываем вас рассказать друзьям и соседям, о данной ситуации.

Протокол общего собрания собственников многоквартирного жилого дома является официальным документом, в силу того, что это определено частью 1 статьи 46 Жилищного кодекса РФ:

"Решения и протокол общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме являются официальными документами как документы, удостоверяющие факты, влекущие за собой юридические последствия в виде возложения на собственников помещений в многоквартирном доме обязанностей в отношении общего имущества в данном доме, изменения объема прав и обязанностей или освобождения этих собственников от обязанностей, и подлежат размещению в системе лицом, инициировавшим общее собрание."

Ответственность за подделку предусматривает ст. 327 УК РФ "Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов" в том случае, когда был подделан протокол общего собрания собственников, подделаны подписи отдельных собственников, или протокол сделан задним числом. "Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков - наказываются ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет."