Пункты приема коммунальных платежей

г. Ессентуки, ООО "ЕРКЦ" пн-пт с 8-00 до 17-30, последний рабочий день месяц с 8-00 до 12-00

1. Октябрьская, 434

2. Маркова, 9а

3. Володарского, 47

4. Гагарина, 102

5. Вокзальная, 31а

6. Пятигорская, 116а

7. Карла Маркса, 9б

8. Вокзальная, 35а

9. Белоугольная, 8

НОВОСТИ НА 07.02.2018 ГОДА
Осторожно, мошенники: три способа узнать о дате проверки ИПУ.


В последнее время собственники все чаще стали жаловаться на действия компаний, навязывающих услуги по поверке индивидуальных приборов учета воды.
Коммерсанты звонят по городскому телефону, представляются сотрудниками городских учреждений или управляющих организаций, и в агрессивной форме сообщают, что срок поверки индивидуальных приборов учета истек, прибор учета в срочном порядке следует либо поверить, либо заменить. При этом собственнику нередко грозят штрафам за несвоевременно проведенную процедуру.
Требование немедленно проверить приборы учета собственники получают и в письменном виде: объявления и уведомления зачастую развешивают около дверей квартир, опускаются в почтовые ящики.
Поверку индивидуальных приборов учета необходима и обязательна. Однако производить ее следует в сроки, указанные в документах, выданных управляющей компанией, а не в те сроки, которые определяют коммерсанты. Поэтому прежде чем соглашаться на поверку, узнайте реальную дату ее проведения.
Пожаловаться на действия агрессивных коммерсантов можно в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителя, а в случае незаконных и противоправных действий – в полицию или прокуратуру.